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jueves, 15 de enero de 2015

BIZCOCHO DE NATA Y CARDAMOMO

Hoy vamos a preparar un bizcocho bajo en calorías y buenísimo. El cardamomo le da el sabor característico de los donuts, dándole  un sabor suave y muy peculiar....



Tiempo de preparación: 1 hora.

Ingredientes:

  • 250 ml. de nata para montar
  • 3 huevos
  • 175 gr. de azúcar
  • 250 gr. de harina fina
  • 10 semillas de cardamomo
  • 1 pach de dos sobres de gasificante para repostería ( uno blanco y otro morado ). Yo lo compro en Mercadona, pero si no lo tenéis a mano lo podéis sustituir por 10 gr. de levadura Royal.
  • una pizca de sal

Preparación:


En un bol ponemos el azúcar y la nata y  batimos hasta que espese, vamos añadiendo los huevos sin dejar de batir.

Tamizamos la harina y le añadimos los sobres de gasificante.


Sacamos las semillas que hay dentro del cardomomo y en un mortero las machacamos junto con una pizca de sal. 

Añadimos las semillas a la harina y mezclamos. 

Incorporamos la harina a la masa anterior y batimos bien.



Pasamos la masa a un molde de silicona y lo introducimos al horno precalentado a 180ºC. durante 40 minutos. 




Dejamos enfriar antes de desmoldar y decoramos con azúcar glass.







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