Hoy vamos a preparar un bizcocho bajo en calorías y buenísimo. El cardamomo le da el sabor característico de los donuts, dándole un sabor suave y muy peculiar....
Tiempo de preparación: 1 hora.
Ingredientes:
- 250 ml. de nata para montar
- 3 huevos
- 175 gr. de azúcar
- 250 gr. de harina fina
- 10 semillas de cardamomo
- 1 pach de dos sobres de gasificante para repostería ( uno blanco y otro morado ). Yo lo compro en Mercadona, pero si no lo tenéis a mano lo podéis sustituir por 10 gr. de levadura Royal.
- una pizca de sal
Preparación:
En un bol ponemos el azúcar y la nata y batimos hasta que espese, vamos añadiendo los huevos sin dejar de batir.
Tamizamos la harina y le añadimos los sobres de gasificante.
Sacamos las semillas que hay dentro del cardomomo y en un mortero las machacamos junto con una pizca de sal.
Añadimos las semillas a la harina y mezclamos.
Incorporamos la harina a la masa anterior y batimos bien.
Pasamos la masa a un molde de silicona y lo introducimos al horno precalentado a 180ºC. durante 40 minutos.
Dejamos enfriar antes de desmoldar y decoramos con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario