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viernes, 29 de mayo de 2015

DORADA A LA SAL

Hoy vamos a preparar una dorada, de una forma muy fácil. 
Podemos sorprender a nuestros comensales, teniendo la seguridad de que les va gustar ya que el resultado es exquisito.....





Tiempo de preparación: 
      40 minutos

Ingredientes por persona:
  • 1 dorada de unos 350 gr.
  • 500 gr.  sal gruesa
  • 250 gr. sal de mesa
  • 1 cucharada sopera de orégano
  • 100 ml. agua





Preparación:

Ponemos el horno a calentar a 200ºC arriba y abajo.

Lavamos la dorada bajo el grifo y la dejamos que escurra.



En un bol mezclamos las 2 sales, el orégano y el agua.


En una fuente refractaria ponemos una capa generosa de la sal


 ponemos encima la dorada y la cubrimos con el resto de la sal presionándola para que quede bien tapada.


La introducimos al horno ( cuando ya tenga su temperatura) y la dejamos 30 minutos.

La sal tiene que estar hecha un bloque






Rompemos el bloque con cuidado y retirando toda la sal por arriba.








Pasamos la dorada a una bandeja y retiramos la piel de arriba, sacamos los lomos con cuidado para que no se destrocen y la servimos con algún acompañamiento.






Yo le e puesto de guarnición brocolis pero puede ser unas patatas o cualquier verdura, buen provecho....






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