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lunes, 22 de junio de 2015

Coca de hojaldre con cabello de ángel y almendras


Hoy preparo unas cocas para San Juan, mañana por la noche es la verbena y son tipicas para estas fiestas. Así que manos a la obra.....




Tiempo de preparación: 60 minutos


ingredientes:
1 lámina de Hojaldre rectangular fresca
400 gr. de Dulce de Cabello de Ángel
50 gr. de almendras troceadas
1 Huevo pequeño
2 cucharaditas de azúcar

Preparación:

Cortamos el hojaldre en dos partes, haciendo una mayor: de 2/3 tercios para la base, y  1/3 tercio  para el enrejado de arriba.
Forramos con papel vegetal una bandeja de horno, colocamos la parte más grande y pinchamos con un tenedor dejando sobre un centímetro en los bordes.
Extendemos el cabello de ángel sobre la base del hojaldre llegar a los bordes.


Humedecemos los bordes con con agua.
Con la otra lamina de hojaldre, ayudándonos con un rodillo especial o con un cuchillo,procedemos a hacer los cortes del enrejado.

 Abrimos con cuidado los cortes y con mucho cuidado la colocamos sobre el cabello de ángel y presionamos por todos los bordes, fijándola bien.
Batimos el huevo con el azúcar y pintamos la superficie enrejada de hojaldre.

Repartimos las almendras por encima. 
 Horneamos en el horno  pre calentado a 180ºC  arriba y abajo, durante 35 a 40 minutos  hasta  esté dorado. ( depende del horno ).

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