Hoy vamos a preparar unos púlpitos en salsa, que quedan de rechupete, así que nos ponemos el delantal ....
Tiempo de preparación 1 hora
Ingredientes para 4 personas:
Tiempo de preparación 1 hora
Ingredientes para 4 personas:
- 1 kilo de púlpitos
- 1 cebolla mediana
- 3 dientes de ajos
- 1/2 bote de tomate frito
- 1 pimiento
- 1 cayena
- 1 vaso de vino blanco
- aceite virgen de oliva
- pimienta
- sal
Preparación:
En una cazuela ponemos tres cucharadas soperas de aceite y añadimos los púlpitos y el vaso de vino, unos granos de pimienta y la cayena, empezaran a echar agua que aprovechamos para que se cuezan, durante 30 minutos.
Trascurrido este tiempo escurrimos los púlpitos y reservamos el caldo que han dejado.
Ponemos en un vaso medidor la cebolla, ajos y pimiento, trituramos.
En una sarten ponemos aceite y sofreímos a fuego lento las verduras trituradas. Cuando comience a trasparentar la cebolla añadimos los púlpitos y los mareamos un poco. Añadimos el tomate, el caldo y rectificamos de sal, lo tapamos y dejamos a fuego medio hasta que la salsa quede espesa.
Yo los e acompañado con unas patatas, pero puede ser con arroz hervido o al gusto de cada uno, buen provecho...
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