Hoy os presento una receta de cabrito.
Como ya sabréis , el cabrito es la cría de la cabra y son de unos 4 meses de edad.
Su carne lechal es muy tierna y de un delicioso sabor....
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes para 4 personas:
- 1 kl de chuletas de cabrito
- 1 kl. de patatas
- 1 cabeza de ajos
- 120 ml. de vinagre de vino
- 240.ml. devino blanco
- 200 ml. de aceite de oliva
- 100 gr. de pimientos rojos asados
- 5 hojas de laurel
- sal y pimienta
Preparación:
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas.
Las cortamos en rodajas, de unos 7 o 8 milímetros. Sazonamos y las freímos con dos tercios de el aceite, a fuego lentos.
En otra sarten con el aceite restante freímos el cordero ( salpimentado ) a fuego fuerte, hasta que quede dorado.
En un mortero ponemos los ajos pelados, los pimientos y machamos bien.
Le añadimos el vinagre y el vino, movemos y reservamos.
Cuando estén las patatas doradas ponemos por encima las chuletas ya doradas y rociamos con la mezcla del mortero.
Dejamos cocer a fuego lento unos 10 minutos . Servimos en una bandeja, con las patatas de cama....
Realmente delicioso este plato
. Buen provecho ;-).
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