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domingo, 15 de marzo de 2015

Chuletas de cabrito al ajo cabañil

Hoy os presento una receta de cabrito.

 Como ya sabréis , el cabrito es la cría de la cabra y son de unos 4 meses de edad.
Su carne lechal es muy tierna y de un delicioso sabor....




Tiempo de preparación: 30 minutos



Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kl de chuletas de cabrito
  • 1 kl. de patatas
  • 1 cabeza de ajos
  • 120 ml. de vinagre de vino
  • 240.ml. devino blanco
  • 200 ml. de aceite de oliva
  • 100 gr. de pimientos rojos asados
  • 5 hojas de laurel
  • sal y pimienta



Preparación:

Pelamos, lavamos y cortamos las patatas.
Las cortamos en rodajas, de unos 7 o 8 milímetros. Sazonamos y las freímos con dos tercios de el aceite, a fuego lentos.



En otra sarten con el aceite restante freímos el cordero ( salpimentado ) a fuego fuerte, hasta que quede dorado.


En un mortero ponemos los ajos pelados, los pimientos y machamos bien.
Le añadimos el vinagre y el vino, movemos y reservamos.

Cuando estén las patatas doradas ponemos por encima las chuletas ya doradas y rociamos con la mezcla del mortero.

Dejamos cocer a  fuego lento unos 10 minutos .  Servimos en una bandeja, con las patatas de cama....


Realmente delicioso este plato

. Buen provecho  ;-).











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