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jueves, 5 de febrero de 2015

lomo en salsa de seps con champiñones


Hoy se me a ocurrido hacer esta  receta con un lomo que tenia en la nevera y enberdad que a salido muy buena. 
Es muy sencilla de hacer, la e acompañado con una sopa de verduras y una ensalada. La nata es baja en grasa, así que es un menú muy equilibrado. Espero que os guste ;-)...







Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kl. de lomo ( a filetes )
  • 500 gr. de nata para cocinar
  • 400 gr. de champiñones
  • aceite de oliva virgen
  • 1 cucharadita de seps en polvo
  • sal y pimienta
   

Preparación:


Lavamos y cortamos los champañones. 
En una sarten grande ponemos un poco de aceite y sofreímos ligeramente los champiñones . 
En el mismo aceite sofreímos el lomo salpimentado, hasta que esté dorado ( o al gusto ) y reservamos en una bandeja para servir.


En el mismo aceite vertemos la nata liquida, la salpimentamos, añadimos los seps en polvo y los champiñones. Dejamos espesar la salsa.
Vertemos la salsa sobre el lomo y lo adornamos con los champiñones.
Servimos enseguida.





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