Hoy se me a ocurrido hacer esta receta con un lomo que tenia en la nevera y enberdad que a salido muy buena.
Es muy sencilla de hacer, la e acompañado con una sopa de verduras y una ensalada. La nata es baja en grasa, así que es un menú muy equilibrado. Espero que os guste ;-)...
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes para 4 personas:
- 1 kl. de lomo ( a filetes )
- 500 gr. de nata para cocinar
- 400 gr. de champiñones
- aceite de oliva virgen
- 1 cucharadita de seps en polvo
- sal y pimienta
Preparación:
Lavamos y cortamos los champañones.
En una sarten grande ponemos un poco de aceite y sofreímos ligeramente los champiñones .
En el mismo aceite sofreímos el lomo salpimentado, hasta que esté dorado ( o al gusto ) y reservamos en una bandeja para servir.
En el mismo aceite vertemos la nata liquida, la salpimentamos, añadimos los seps en polvo y los champiñones. Dejamos espesar la salsa.
Vertemos la salsa sobre el lomo y lo adornamos con los champiñones.
Servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario