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jueves, 24 de julio de 2014

Calabacines rellenos de carne

 Estamos en todo el apogeo de el verano y mí huerto no deja de producir calabacines así que para no aburrirnos de ellos, e de prepararlo de diferentes maneras. Esta que os propongo hoy, realmente está exquisita así que aquí os las dejo. Animaros a prepararla...




Ingredientes para 4 personas:

  • 2 calabacines
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento grande rojo
  • 250 gr. de carne mixta picada
  • 1 ajo
  • perejil
  • aceite de oliva virgen
  • 1/4 l de bechamel
  • sal y pimienta

Preparación:



Ponemos el horno a 180º  arriba y abajo, mientras se calienta lavamos los calabacines y los cortamos por la mitad a lo largo en forma de varquitas.





 Los vaciamos  con cuidado de no romperlos y los colocamos en una fuente apta para el horno ( reservamos la pulpa de el calabacín ) .Los salpimentamos y le rociamos un poco de aceite. los introducimos al horno 25 minutos.

Mientras vamos a preparar el sofrito para el relleno. Rallamos la cebolla y la sofreimos con un poco de aceite, cuando comience a trasparentar le añadimos el pimiento rojo cortado en juliana y los dejamos unos 7 minutos a fuego medio. Le añadimos la carne,la pulpa de el calabacín troceada, el ajo y el perejil finamente picados y salpimentamos, Lo vamos sofriendo hasta que la carne se vea echa .





Introducimos el sofrito en las varquitas de calabacín y vertemos por encima una capa de bechamel. Introducimos los calabacines en el horno en posición de grill hasta que comiencen a dorarse ( 8 o 10 minutos)


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