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jueves, 24 de julio de 2014

Huevos rellenos de atún

Un plato nutritivo y fresco para combatir la calor del verano , rápido de preparar y que gusta a peques y mayores.




Ingredientes para 4 personas:


  • 8 huevos
  • 1/2 cebolleta o un trozo de cebolla
  • 2 latas pequeñas de atún en aceite de oliva
  • 5 o 6 cucharadas de mayonesa ( al gusto )
  • sal
  • vinagre
  • lechuga
para decorar:
  • 4 pepinillos en vinagre ( si son pequeños )
  • pimiento morrón

Preparación:


Ponemos los huevos a hervir,dejándolos 10 minutos  hirviendo, les quitamos 
el agua y los dejamos enfriar.Los cortamos por la mitad y ponemos las yemas en un bol , reservamos las claras.
Al bol que tenemos con las yemas le añadimos el atún escurrido, la cebolleta finamente picada, la mayonesa, un poco de vinagre y un poco de sal y mezclamos bien con un tenedor, aplastando la masa para disolverla.








Cogemos una fuente y la cubrimos con lechuga cortada en juliana. vamos rellenando las claras de huevo y colocando las  en la bandeja. Los adornamos con pimiento morrón y unas tiras de pepinillo. Ya los tenemos listos para comer, que aproveche  ;-).

 También podemos adornarlos con olivas rellenas, alcaparras o con algo que nos guste, yo hoy e optado por pimiento morrón y pepinillo por hacerlos más lay, el atún también lo podemos poner natural pero sale un poco más insípido.



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