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jueves, 20 de noviembre de 2014

Bizcocho de naranja

Al entrar el frío comenzamos con los resfriados así que aquí presento un bizcocho cargado de vitamina C. que aran las delicias de la familia, porque está buenísimo.
Solo tiene un problema...... ¡¡¡ que no dura nada !!!




Tiempo de preparación: 1 hora

Ingredientes:
  • 3 huevos tamaño L
  • 400 gr. de harina
  • 250 gr. de  azúcar
  • 125 ml. de aceite de girasol
  • 2oo ml. de zumo de naranja ( 2 naranjas )
  • la raspadura de un limón
  • la raspadura de una naranja
  • 1 y 1/2 levadura royal ( 24 gr.)
  • azucar glasee


Preparación:


Ponemos a calentar el horno a 180º.
En un bol bol batimos bien los huevos junto con el azúcar, ayudándonos con una batidora de varillas.



Vamos añadiendo sin dejar de batir, el aceite y el zumo de naranja.



Mezclamos la harina con la levadura y la tamizamos.


En el bol 1º añadimos las raspaduras de limón y naranja mezclamos. Incorporamos la harina y volvemos a batir todo bien.




Preparamos un molde untando mantequilla y espolvoreamos harina, para que no se pegue el bizcocho. ( Yo e usado uno de silicona, que no hace falta ponerle nada ).
vertemos la masa en el molde y lo introducimos en el horno ya caliente, 45 minutos ( depende del horno )
Cuando lo veamos dorado, lo pinchamos con un cuchillo y si sale seco ya esta hecho.
Paramos el horno y dejamos dentro el bizcocho  3 minutos con la puerta entre abierta.
Dejamos enfriar antes de desmoldar.

 Espolvoreamos azúcar glasee .

Yo lo e acompañado con chocolate caliente......buen provecho.




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