English French Spain Italian

jueves, 26 de junio de 2014

Solomillo con salsa de mostaza y miel




INGREDIENTES:
  • 1 kg. de solomillo
  • 250 ml. de nata para cocinar
  • 1 cucharada sopera de miel
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • vinagre de manzana
  •  sal
  • pimienta
  •  aceite de oliva

PREPARACION:




Primero preparamos la salsa. Vertemos la nata en un bol, añadimos la  mostaza y la miel y un poco de sal y un chorrito pequeño de vinagre. Removemos  mezclando bien todos los ingredientes.
Cortamos el solomillo en medallones y los sal pimentamos. Ponemos a calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y cuando está bien caliente, doramos la carne por las dos caras. Incorporamos la salsa  y dejamos un minuto más al fuego para que se unan los sabores. Se sirve bien caliente.

1 comentario:

  1. Delicioso!! Debo decir que no me hacia mucha gracia cocinar con miel...pues pensaba que quedaria muy dulce, pero está riquísimooo!!

    ResponderEliminar