Este fin de semana e hecho este Pudin, que pese a su sencillez e de decir que esta buenísimo. Si os animáis lo podréis comprobar...... buen provecho ;-).
ingredientes:
- 6 huevos
- 1 litro de leche
- 4 cucharadas soperas de leche en polvo (opcional)
- una cucharada mediana de esencia de vainilla
- 350 gm. de pan bimbo
- 50 gm. de pasas
- 2 cucharadas colmadas de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- azúcar caramelizada para el molde
- ralladura de un limón
- 1/2 copa de coñac
preparación:
Ponemos a macerar las pasas en el coñac templado, al menos 1 hora.
En un molde apto para el horno vertemos el azúcar caramelizada.
Cojemos un bol e introducimos los demás ingredientes y batimos bien, a continuación le añadimos las pasas con el coñac, lo mezclamos con una espumadera y vertemos la mezcla en el bol caramelizado . Lo introducimos en el horno pre calentado a 180ºc. durante 1 hora. (comprobamos si esta cuajado , pinchándolo con algo fino y si sale seco ya lo tendremos listo, si no lo dejaremos u poco mas.
Cuando este templado lo introducimos en el frigorífico. No lo des moldamos hasta que el pudin esté bien frío.
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