English French Spain Italian

viernes, 18 de abril de 2014

Bacalao al Pil Pil

La salsa es importante hacerla con el aceite templado y fuera del fuego para que ligue.




    Ingredientes para 4 personas:
  • 4 lomos de bacalao de unos 200gr. cada uno
  • 4 ajos
  • 2 cayenas
  • 300ml. de aceite de oliva
   
 Preparación:

Ponemos el aceite en una sartén a fuego medio y doramos los ajos cortados a laminas y las cayenas enteras,cuando estén sacamos del aceite y reservamos. Ponemos a freír el bacalao con la piel para arriba unos 2 minutos, damos la vuelta y dejamos otros 2 minutos y lo sacamos del aceite y dejamos que entibie un poco. Cogemos una sartén y ponemos un cazo del aceite y el liquido que abra soltado el bacalao y con un colador vamos batiendo para que ligue , bamos añadiendo poco a poco y sin dejar de batir todo el aceite, cuando la salsa ya esté ligada la rociamos por encima del bacalao y adornamos con los ajos y las cayenas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario