Es un plato ligero, lleno de nutrientes y con una mezcla de sabores que combinan a la perfección .
Preparación:
Ingredientes para 4 Personas:
- 300 gr. de lechugas variadas (hojas de roble, escarola, hojas de rúcula, hojas de lollo)
- 150 gr. de queso de cabra
- 50 gr.de nueces
- ¼ de granada
- 100 gr. de dulce de membrillo
- 1 gran ensalada de tomate
- 1 cebolleta
- olivas de aragón
- Aceite de oliva
- vinagre de manza
Preparación:
Se lava muy bien la ensalada y una vez escurrida se trocea y se pone en una fuente, se le añade la cebolleta cortada a rodajas y el tomate cortado en gajos. Se pone por encima el queso y la confitura de membrillo ambos cortados a tacos de un centímetro mas o menos, por ultimo se esparcen los granos de granada, las nueces y las olivas.
Se ace una vinagreta con el aceite el vinagre y la sal y se riega encima .
No hay comentarios:
Los comentarios nuevos no están permitidos.