English French Spain Italian

martes, 1 de abril de 2014

Ensalada de queso de cabra con membrillo, nueces y granada


Es un plato ligero, lleno de nutrientes y con una mezcla de sabores que combinan a la perfección .



Preparación:
Ingredientes para 4 Personas:


  • 300 gr. de lechugas variadas (hojas de roble, escarola, hojas de rúcula, hojas de lollo)
  • 150 gr. de queso de cabra 
  • 50 gr.de nueces  
  • ¼ de granada
  • 100 gr. de dulce de membrillo 
  • 1 gran ensalada de tomate
  • 1 cebolleta
  • olivas de aragón
  • Aceite de oliva
  • vinagre de manza
Preparación:
  • Se lava muy bien la ensalada y una vez escurrida se trocea y se  pone en  una fuente, se le añade la cebolleta cortada a rodajas y el tomate cortado en gajos. Se pone por encima el queso y la confitura de membrillo ambos cortados a tacos de un centímetro mas o menos, por ultimo se esparcen los granos de granada, las nueces y las olivas.
      Se ace una vinagreta con  el aceite el vinagre y la sal y se riega encima .

      No hay comentarios: