Es un dulce típico de Semana Santa,
económico y muy fácil de hacer.
Los puedes rellenar de crema pastelera
o de mermelada, yo hoy los e hecho de crema cacao con avellanas:
Ingredientes para 4 personas:
- 8 rebanadas de pan de molde
- crema de cacao
- 1 huevo
- 125ml. de leche
- aceite de oliva (para freír)
- sal
- azúcar
Preparación:
Con un rodillo de amasar aplastamos el
pan hasta que quede bien fino,luego ponemos crema,en un tercio de
ella,enrollamos empezando por el lado que hemos puesto la crema.
En un bol batimos el huevo junto con la
leche y una pizca de sal y vamos mojando todos los canutillos sin
dejar que empapen demasiado (para que no se rompan).
ponemos abundante aceite para freír y
cuando este caliente vamos friendo los canutillos dorándolos por
todos los lados, los sacamos y ponemos sobre papel absorbente.
En un recipiente ponemos azúcar y
los rebozamos.
ya están listos para comer..
No hay comentarios:
Publicar un comentario