English French Spain Italian

martes, 15 de abril de 2014

Canutillos de torrijas

Es un dulce típico de Semana Santa, económico y muy fácil de hacer.
Los puedes rellenar de crema pastelera o de mermelada, yo hoy los e hecho de crema cacao con avellanas:




Ingredientes para 4 personas:
  • 8 rebanadas de pan  de molde
  • crema de cacao
  • 1 huevo
  • 125ml. de leche
  • aceite de oliva (para freír)
  • sal
  • azúcar



Preparación:

Con un rodillo de amasar aplastamos el pan hasta que quede bien fino,luego ponemos crema,en un tercio de ella,enrollamos empezando por el lado que hemos puesto la crema.
En un bol batimos el huevo junto con la leche y una pizca de sal y vamos mojando todos los canutillos sin dejar que empapen demasiado (para que no se rompan).
ponemos abundante aceite para freír y cuando este caliente vamos friendo los canutillos dorándolos por todos los lados, los sacamos y ponemos sobre papel absorbente.
En un recipiente ponemos azúcar y los rebozamos.
ya están listos para comer..

No hay comentarios:

Publicar un comentario