Os presento unas exquisitas patatas
bravas que espero que os gusten:
- 600gr. de patatas
- mayonesa
- ketchup
- tabasco
- aceite de oliva
- sal
Para la salsa verde:
- 1 ajo
- tres ramas de perejil
- 120ml. de aceite
- sal
Preparación:
Salsa verde:
En un baso de batir se pone el aceite,
el ajo, el perejil y una pizca de sal, se tritura to y se reserva.
Salsa brava:
Se pone mitad de mayonesa , mitad de
ketchup y unas gotas de tabasco, se mezcla bien y se reserva.
Lavamos muy bien las patatas y las
ponemos en el microondas 10 minutos a media potencia, damos la vuelta
y dejamos 5 minutos mas, dejamos que se enfríen un poco para
poderlas cortar en rodajas de unos 7 milímetros y las freímos en
abundante aceite a fuego medio.
las colocamos en una fuente las
sazonamos y las pintamos un poco con la salsa verde, ponemos una
cucharada de salsa brava en el centro de cada rodaja de patata y ya
están listas ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario