English French Spain Italian

martes, 15 de abril de 2014

Patatas bravas

Os presento unas exquisitas patatas bravas que espero que os gusten:




  • 600gr. de patatas
  • mayonesa
  • ketchup
  • tabasco
  • aceite de oliva
  • sal

Para la salsa verde:
  • 1 ajo
  • tres ramas de perejil
  • 120ml. de aceite
  • sal



Preparación:
Salsa verde:

En un baso de batir se pone el aceite, el ajo, el perejil y una pizca de sal, se tritura to y se reserva.
Salsa brava:

Se pone mitad de mayonesa , mitad de ketchup y unas gotas de tabasco, se mezcla bien y se reserva.

Lavamos muy bien las patatas y las ponemos en el microondas 10 minutos a media potencia, damos la vuelta y dejamos 5 minutos mas, dejamos que se enfríen un poco para poderlas cortar en rodajas de unos 7 milímetros y las freímos en abundante aceite a fuego medio.
las colocamos en una fuente las sazonamos y las pintamos un poco con la salsa verde, ponemos una cucharada de salsa brava en el centro de cada rodaja de patata y ya están listas ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario