Aquí os dejo una sencilla y deliciosa receta, un rico postre perfecto
para el apasionado al dulce.
Ingredientes
•
150 gr. harina
•
400 gr. chocolate fondant
•
300 gr. mantequilla
•
300 gr. azúcar
•
5 huevos
•
100 gr. nueces
•
1 cucharada de esencia de vainilla
•
una pizca de sal
Preparación:
Se diluye
la mantequilla (al baño maría). Se añade el chocolate, una vez este disuelto se
le añade azúcar y se aparta del fuego. A continuación, a medida que vas
batiendo le ponemos los huevos, luego la vainilla.
En un
bol a parte, se mezcla la sal, la harina y se tamiza. Seguidamente,
incorporando poco a poco y sin dejar de remover hasta que esté bien batido, se echan
las nueces previamente troceadas (reservando unas pocas) y mesclar bien. Untamos
el molde con mantequilla y luego espolvorear un poco de harina para evitar que
se nos pegue, verter la masa en el molde (Decorar con las nueces restantes).
Las
ponemos al horno pre-calentado a unos 180grados por arriba y por abajo unos
35 min. ( al pinchar con un palillo tiene que salir un poco sucio, si no
quedaría muy seco). Esperar a que se enfríe antes de desmoldar.
Animaros porque sale buenísimo, ya me diréis que tal !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario