English French Spain Italian

jueves, 20 de marzo de 2014

Brownie de chocolate

Aquí os dejo una sencilla y deliciosa receta, un rico postre perfecto para el apasionado al dulce.


Ingredientes

                     150 gr. harina
                     400 gr. chocolate fondant
                     300 gr. mantequilla
                     300 gr. azúcar
                     5 huevos
                     100 gr. nueces
                     1 cucharada de esencia de vainilla
                     una pizca de sal


Preparación:

Se diluye la mantequilla (al baño maría). Se añade el chocolate, una vez este disuelto se le añade azúcar y se aparta del fuego. A continuación, a medida que vas batiendo le ponemos los huevos, luego la vainilla.

En un bol a parte, se mezcla la sal, la harina y se tamiza. Seguidamente, incorporando poco a poco y sin dejar de remover hasta que esté bien batido, se echan las nueces previamente troceadas (reservando unas pocas) y mesclar bien. Untamos el molde con mantequilla y luego espolvorear un poco de harina para evitar que se nos pegue, verter la masa en el molde (Decorar con las nueces restantes).

Las ponemos al horno pre-calentado a unos 180grados por arriba y por abajo unos 35 min. ( al pinchar con un palillo tiene que salir un poco sucio, si no quedaría muy seco). Esperar a que se enfríe antes de desmoldar.

Animaros porque sale buenísimo, ya me diréis que tal !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario