English French Spain Italian

viernes, 14 de marzo de 2014

Higaditos de pollo al ajillo

Aquí os dejo esta receta, que pese a su sencillez es un plato exquisito, rápido y económico. Espero que os animéis a hacerlo y que os guste tanto como a nosotros:


Higadillos de pollo al ajillo:



INGREDIENTES:INGREDIENTES:
  • 1kl. De higadillos limpios y troceados
  • Una cabeza de ajos
  • 150ml. De aceite de oliva
  • 150ml. De vino blanco
  • 4 o 6 hojas de laurel
  • Un poco de perejil
  • Sal y pimienta



PREPARACIÓN:

Se pelan los ajos y se trocean. Se marean un poco y se le añade los higadillos. Cuando se empiecen a dorar se les añade el vino y el laurel.
Se tapa y se deja reducir ( a mí me gusta en el punto que queda una salsa espesa) añadir el perejil picado justo antes de terminar la cocción.



LA COCINA DE VALLE

No hay comentarios:

Publicar un comentario