English French Spain Italian

sábado, 29 de marzo de 2014

Crema de verduras

Esta receta es ideal para todas las épocas del año. constituye un perfecto primer plato ya que es a base de verduras.




Ingredientes para 4 personas:
  • 2 calabacines (sin pelar)
  • 1 patata mediana
  • 1cebolla grande
  • ½ puerro
  • 2 zanaorias
  • 1 tomate maduro
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • ½ pastilla de concentrado de verduras
  • acompañamiento: picatostes


Preparación:

En una cacerola ponemos aceite hasta que esté el fondo bien cubierto. Añadimos todos los ingredientes bien lavados y troceados (en trozos medianos de unos 2 centímetros más o menos) salpimentamos al gusto y mareamos bien, cubrimos con agua y le añadimos la media pastilla de concentrado. Tapamos y dejamos cocer a fuego medio hasta que los ingredientes estén tiernos (una ½ hora). Retiramos del fuego y pasamos la batidora para crear la crema, probamos para rectificar de sal si fuera necesario.

Y listo para comer!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario